ごま塩、かにかまおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにご飯とごま塩を入れよく混ぜる
- 2 小皿に5等分に切ったカニカマとマヨネーズを入れ、よく混ぜておく。
- 3 ラップの上に1のご飯を広げ、2のカニカマを真ん中に入れる
- 4 3をラップでくるみ、三角におにぎりを握る。 おにぎりの形はお好みで!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/24 20:28ちゆこさん。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ぷ〜みぃまま♪2021/04/12 20:42こんばんはぁ♬
ごま塩がなかったので、白ごまとお塩で作りました。
とっても美味しかったです♡♡♡
ごちそうさまです(´▽`*) -
ひろりん11062021/04/09 21:50ちゆ子さん、こんばんは・・・・・カニカマ入りのおにぎり、マヨネーズとも合ってとても美味しかったです。ごちそうさまでした(#^.^#)
-
Findus2021/03/30 16:20とても美味しかったです♪