パイシートでチョコクロ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 板チョコレート 0.5枚
- 水 小さじ1
- 卵黄 1個
作り方
- 1 冷凍パイシートをまず4等分しその後斜めに半分にきる。直角三角形にする。
- 2 板チョコレートを小さく手できる。
- 3 1の底辺に板チョコレートをそれぞれ置く。
- 4 底辺から巻いていく。
- 5 水と卵黄をよく混ぜる。
- 6 5をはけで4に塗る。
- 7 余熱180度のオーブンで8分程焼き完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)