ちくわチーズ照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。
- 2 プロセスチーズを細長く角上に切る。
- 3 2を1に入れる。ちくわからはみ出たチーズは切る。
- 4 フライパンにキャノーラ油を入れ熱する。
- 5 3を4に入れ中火から弱火で焼く。
- 6 焼き目がついてきたら醤油、砂糖、みりんを入れちくわチーズにからめて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/30 22:43ちゆこさん♡
とろけるチーズで代用失礼します。
参考にさせていただきました♡ -
ボンド子2021/03/28 11:33とっても美味しかったです
-
Nico2021/03/01 11:30こんにちは(*^^*)チーズがとろけて美味しかったです♪ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)