フライパンひとつで作る小松菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに水を入れて沸騰させ、パスタを茹でる。
小松菜3〜4センチに切り、ベーコンは短冊切りしておく! -
2
パスタが茹で上がったら茹で汁を小皿にとりザルにあげる!
フライパンにオリーブオイルを入れてベーコン、小松菜の順に入れ炒める! - 3 火が通ったら茹で汁とだしを入れ、パスタを入れて絡める!
- 4 バター、しょうゆを入れて混ぜ最後に塩こしょうで味を整えてお皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません