板チョコ×生クリームオープンサンド レシピ・作り方

板チョコ×生クリームオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
贅沢な味!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水切りヨーグルト、砂糖をよく混ぜる。
  2. 2 食パンに1をのせ伸ばす。
  3. 3 絞るだけホイップをつけ伸ばす。
  4. 4 板チョコを好きな大きさに手で切りトッピングして完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

水切りヨーグルト、砂糖をよく混ぜる。

  • レシピID:1060015325
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/07/10 09:30
    板チョコ×生クリームオープンサンド
    子どもが嬉しそうに食べてました。
    ごちそうさまでした♡
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/17 01:18
    板チョコ×生クリームオープンサンド
    チョコたっぷり美味しかったです♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る