食パンdeビーフシチュー揚げパン レシピ・作り方

食パンdeビーフシチュー揚げパン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
余ったビーフシチューをアレンジ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切る。
  2. 2 麺棒などで薄くのばす。
  3. 3 ビーフシチューをのせる。スライスチーズものせる。
  4. 4 パタッと半分に挟む。端はしっかり。
  5. 5 指で閉じる。
  6. 6 溶き卵、パン粉の順でまぶす。
  7. 7 フライパンに油を入れ熱する。
  8. 8 焼き目がつくまで中火であげたら完成☆

きっかけ

ビーフシチューが余ったので。

おいしくなるコツ

ビーフシチューを入れすぎない。

  • レシピID:1060015175
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る