りんごとキウイのデザートサンド レシピ・作り方

りんごとキウイのデザートサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
キラキラフルーツサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのミミをきり、麺棒などでちぎれないようにのばす。
  2. 2 カスタードクリームをのせ、全体に広げるようにぬる。
  3. 3 キウイを好きな厚さにスライス。
  4. 4 りんごのコンポートのりんごが大きい場合は小さくきる。
  5. 5 3をまず最初に食パンにのせる。
  6. 6 4も上からのせたらもう一枚の食パンではさむ。
  7. 7 ラップで包み20分程冷蔵庫に入れ完成☆

きっかけ

デザートに。

おいしくなるコツ

カスタードクリームを塗りすぎないこと。

  • レシピID:1060015121
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る