ピーナッツバナナクルクルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンのミミをきり、半分に切る。
- 2 麺棒などで破れないくらいやさしく伸ばす。
- 3 バターマーガリンを常温におく。柔らかくなったらピーナッツクリームを入れ混ぜる。
- 4 バナナを小さく切りスプーンで細かくつぶす。
- 5 4を3に混ぜてペースト状になるまで混ぜる。
- 6 2に5をのせ伸ばしたらクルクルロールケーキみたいに巻いて完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/01/19 08:13くるくるキャンディ巻きが可愛いですね❤︎❤︎
ジャムとか巻いてもアレンジ効きますね♪♪