パンの耳ラスク レシピ・作り方
![パンの耳ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/283f2dbdc0133dc3782a4376dd205b8de1b5f92e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 1枚分
- 砂糖 5g
作り方
- 1 パンの耳は一辺を三等分にしてフライパンで焼き目がつくまで焼く。
- 2 焼き目がついたら、中火にし、砂糖をかけて、溶かしながら全体に絡ませていく。
-
3
砂糖がカラメルのようになったら完成!
やりすぎると苦くなるので注意してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件