ごまドレ小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(唐揚げ用など) 4〜6個
- ニラ 1本
- もやし 1/4袋
- 春雨 10g
- ごまドレ 適量(大体大さじ2)
作り方
- 1 鶏もも肉を茹で、中までしっかり火を通す。大体火が通ったタイミングで春雨を加え、一緒に茹でる。
- 2 春雨、鶏肉に火が通ったら、もやしとニラを加えて茹でる。
- 3 全ての材料に火が通ったら、ざるにあけ、水気を切る。
- 4 お皿に移し、ごまドレをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)