ごまドレ小鉢 レシピ・作り方

ごまドレ小鉢
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を茹で、中までしっかり火を通す。大体火が通ったタイミングで春雨を加え、一緒に茹でる。
  2. 2 春雨、鶏肉に火が通ったら、もやしとニラを加えて茹でる。
  3. 3 全ての材料に火が通ったら、ざるにあけ、水気を切る。
  4. 4 お皿に移し、ごまドレをかけたら完成!

きっかけ

簡単だけど美味しい一皿を考えたので。

  • レシピID:1060014787
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉春雨にらもやしゴマドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る