作り方
-
- 1
- レシピ: 1060014725
こちらのあまりをリメイクしました!
-
- 2
-
- 【ふるさと納税】 エンペラーサーモン 【1kg】 北海道白糠町のふるさと納税返礼品を使ってます。
-
- 3
- 玉ねぎとグレープフルーツはオリーブオイルを加え、玉ねぎがしんなりとするまで炒める。
-
- 4
- サーモンは片面ずつ弱火で焼いていく。
※刺身用に切っているので薄いため、身が崩れやすいので、あまり触らずに焼いてください。
-
- 5
- お皿に盛り付けたら、塩胡椒をかけて完成!
-
- 6
- 玉ねぎを上に乗せながら食べたら美味しいです!
きっかけ
刺身が余ってしまったのでおしゃれにリメイクしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません