インゲンのクリームチーズあえ レシピ・作り方

インゲンのクリームチーズあえ
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
意外な組み合わせですが美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは下茹でし、半分に切っておく。
  2. 2 クリームチーズ、めんつゆと合わせ、ゴマをふれば完成!

きっかけ

クリームチーズの消費として

おいしくなるコツ

クリームチーズは形を残した方が美味しいです!

  • レシピID:1060014226
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんめんつゆクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る