ジャガイモのガーリック炒め♪しそジェノベーゼ風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを1個ずつらラップに包みレンジで500w1分を1分を1セットごとに上下ひっくり返しながら4セット行う。
- 2 ハム、たまねぎ、にんにく、火のとおったジャガイモをきる
- 3 バター大さじ1でにんにくを炒め、香りがしてきたら具材全部を炒めていく
- 4 ジェノベーゼソースを入れ鶏ガラスープ粉末を入れる
- 5 あじがととのったら最後にバター大さじ1を絡めて乾燥バジルを散らして完成!
- 6 ジェノベーゼソースは別レシピにあるので是非みてみて下さい(*^^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません