低IG高タンパクサラダ レシピ・作り方

低IG高タンパクサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
✴︎✴︎misamisa✴︎✴︎
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さっと作れてお洒落なサラダ⭐

材料(1人分)

  • 好きな野菜 適量
  • ナッツ 10g
  • 切り身2枚
  • ガーリックソルト 適量
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 好きな野菜を一口大ににカット。アボガドは5ミリぐらいに揃えると見栄えがいいです!
  2. 2 フライパンでサーモンを焼きます。
  3. 3 高さが出るように意識して盛り付けます。
    オリーブオイル、ガーリックソルト、ナッツをかけて出来上がり。

きっかけ

ダイエット中でも美味しく食べたいので、栄養満点なサラダをつくってみました。

おいしくなるコツ

なるべく市販のドレッシングは使わないようにしましょう

  • レシピID:1060013452
  • 公開日:2020/05/21
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カテゴリ
魚介のサラダアボカドサラダ
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