【離乳食後期】れんこんの青のり焼き レシピ・作り方

【離乳食後期】れんこんの青のり焼き
  • 約10分
cocopoteito
cocopoteito
れんこんをすりおろしてフライパンで焼いて簡単♪
手づかみのおやつにもぴったり♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、皮をむいてすりおろす。
  2. 2 ①と片栗粉を少し入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し、②を薄く伸ばして焼く。
    上から青のりをふりかけて、裏返して両面を焼けば出来上がり♪

きっかけ

離乳食後期で作ってみました♪

  • レシピID:1060012469
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)フライパン一つでできるれんこん
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る