水菜と豚バラのマスタード和え レシピ・作り方
![水菜と豚バラのマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20af0d222d59ad30b0995f904a22a94d207e5376.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は洗ってから、塩を加えた水(分量外)で1分程度茹でる。
水に取りよく絞る。
4cm長さに切る。 -
2
豚バラに塩・胡椒を振り、3cm幅に切る。
フライパンで豚が色づき、カリっとするくらいまで炒める。 - 3 (1)と(2)、マスタード、マヨネーズをよく混ぜ合わせたら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません