生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方
![生ハムのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de4bd99294463f50090e45c280a5a21d9c6c7c07.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ペンネを袋の表示通りに茹でる(茹でる時の塩はちょっと多めくらいが美味しいと思います)。
生ハムは1cm幅に切る。 -
2
ペンネの茹で上がりに合わせてフライパンに生クリーム、牛乳、塩を加えて火にかける。
茹で上がったパスタを加えて全体を絡めて、火を止めてから生ハムを加えて混ぜ合わせる。 - 3 器に盛って、粉チーズ、黒胡椒を振ったら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません