食パンで簡単に! ビスマルク風のピザトースト レシピ・作り方

食パンで簡単に! ビスマルク風のピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
おっさん5593
おっさん5593
食パンで簡単に作れるけど、思うより美味しいです(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚さを半分に切る。
    トースターで軽く焼く。
  2. 2 パンの切口の面にミートソースを適当に塗る。
    とろけるチーズをちぎってのせる。中央を空けておく。
  3. 3 (2)のパンの中央に生卵を落とす。
    パンの下にアルミ皿を敷いて、卵の表面の色が変わるまで焼く。
  4. 4 パンを取り出して、生ハムをちぎって載せたら出来上がり(^_^)
  5. 5 玉子の黄身をつぶして、かき混ぜながら、スプーンとフォークで食べてください(^_^)

きっかけ

急にビスマルクが食べたくなって、食パンで作ってみました。

  • レシピID:1060011013
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストピザ半熟卵男の簡単料理簡単おつまみ
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る