黒胡椒を効かせた人参のきんぴら レシピ・作り方

黒胡椒を効かせた人参のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
mayoみ
mayoみ
お弁当の彩りにも最適、あと一品というときにも常備品でできちゃいます。

材料(3〜8人分)

  • 人参 1本
  • 大さじ1
  • つゆの素 大さじ2〜3
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、人参を炒める。
  3. 3 人参がしなってきたら、つゆの素をいれて少し加熱する。
  4. 4 火を止めて黒胡椒をふり、かき回す。完成

きっかけ

人参が冷蔵庫にたくさんあったので

  • レシピID:1060010876
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみ赤色系のおかず
mayoみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る