豚肉とキノコのケチャソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、エリンギは斜め薄切りに、しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンに油を引き、豚肉を炒める。火が通ったら①を加え混ぜ炒める。
- 3 ◇を加え、混ぜ炒めたら皿に盛り、パセリを振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とキノコのケチャソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)