スキレットでトンテキ レシピ・作り方
![スキレットでトンテキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3280658982613e55fc1fff08539dd2e44316d488.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肩ロース厚切り 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 豚丼のタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚肩ロースを筋切りして、薄く塩コショウして小麦粉も薄くつける
- 2 スキレットを温め、肉を入れる。フタをして弱火で5分。
- 3 裏返してフタをして3分加熱、弱火でじっくり。
- 4 豚丼のタレを入れて中火にして両面に絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- スキレットでやわらかトンテキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません