材料(2~3人分)
- ブロッコリー
- 200g
- オイル無添加ツナ
- 1缶
- コーン
- 40g
- ピザチーズ
- 30g
- 牡蠣醤油
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは洗って小房に分ける。シリコンスチーマーに水を少し入れて、ブロッコリーを入れ、600wのレンジで2分加熱する。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて中火にかけ、溶けたらブロッコリーとコーンを入れて炒める。
-
- 3
- ブロッコリーのかたい部分が調度いい固さになったら、ツナを入れて炒める。
-
- 4
- ツナの水分が飛んだら牡蠣醤油を入れて混ぜ、さらにチーズを加えて混ぜたら完成♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません