HBで早焼き絶品☆みそパン レシピ・作り方

HBで早焼き絶品☆みそパン
苺
美味しいみそでどうぞ。

材料(1、5斤人分)

  • 220ml
  • 強力粉 280g
  • 薄力粉 70g
  • マーガリン 20g
  • 砂糖 20g
  • スキムミルク 15g
  • ドライイースト 5g
  • みそ 40g
  • 白ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 型に水、強力粉、薄力粉、を入れて四隅にスキムミルク、砂糖、みそ、マーガリンを入れる。
  2. 2 粉に穴をあけてドライイーストを入れて埋める。
  3. 3 早焼き、焼き色薄い、1.5斤でスタート。
  4. 4 具入れブザーがなったら白ごまを入れる。
  5. 5 みそを入れると焼き色が濃くなるので苦手な方は10分前に取り出す。

きっかけ

アレンジパン

  • レシピID:1060007344
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る