HBで早焼き絶品☆みそパン レシピ・作り方
材料(1、5斤人分)
- 水 220ml
- 強力粉 280g
- 薄力粉 70g
- マーガリン 20g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 15g
- ドライイースト 5g
- みそ 40g
- 白ごま 大さじ2
作り方
- 1 型に水、強力粉、薄力粉、を入れて四隅にスキムミルク、砂糖、みそ、マーガリンを入れる。
- 2 粉に穴をあけてドライイーストを入れて埋める。
- 3 早焼き、焼き色薄い、1.5斤でスタート。
- 4 具入れブザーがなったら白ごまを入れる。
- 5 みそを入れると焼き色が濃くなるので苦手な方は10分前に取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません