おむらいすもどき レシピ・作り方
![おむらいすもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1632397d15311c00ef606691f9a85d758553996d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 7倍粥 50g
- みじんぎりとまと 大さじ1
- たまごのきみ 小さじ2
作り方
- 1 冷凍しておいた7倍粥を解凍します。
- 2 1の上にトマトをみじん切りして、600w1分チンしたものを加えまぜあわせます。
- 3 ゆで卵をつくり、黄身だけを裏ごしします。
- 4 2のうえに裏ごししたたまごの黄身をふりかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません