我が家のフレンチトースト レシピ・作り方

我が家のフレンチトースト
  • 約30分
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
食パンが余っていたので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割入れしっかりかきまぜます。
  2. 2 1にてんさい糖・牛乳を加えてしっかり混ぜ合わせていきます。
  3. 3 できあがった卵液に食パンを20分程度つけます。
  4. 4 フライパンを弱火であたため、マーガリンを溶かして、3の食パンをいれ、蓋をし、軽く焦げ目がつくまでやいていきます。
  5. 5 下の面に焼き目がついたら、裏返して軽い焼き目がつくまで焼いたらできあがり。

きっかけ

甘いフレンチトーストがたべたくて。

  • レシピID:1060006339
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
料理名
フレンチトースト
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る