我が家のフレンチトースト レシピ・作り方
![我が家のフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5053aaae57dbb60bbaf0f3a5ac3c5eacdbf33ff0.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割入れしっかりかきまぜます。
- 2 1にてんさい糖・牛乳を加えてしっかり混ぜ合わせていきます。
- 3 できあがった卵液に食パンを20分程度つけます。
- 4 フライパンを弱火であたため、マーガリンを溶かして、3の食パンをいれ、蓋をし、軽く焦げ目がつくまでやいていきます。
- 5 下の面に焼き目がついたら、裏返して軽い焼き目がつくまで焼いたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません