材料(1人分)
- バンズ(レシピID1060004975)
- 1組
- パテ(レシピID1060004976)
- 1個
- サラダ菜
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4
- マヨネーズ
- 適宜
- 焼肉のタレ
- 適宜
作り方
-
- 1
- バンズを温めて内側に焼肉のタレを塗っる。
サラダ菜は水で洗ってキッチンペーパーで水気をふき取る。
-
- 2
- 玉ねぎは輪切りにして熱したフライパンで炒め、焼肉のタレで味をつけてる。
フライパンの隅でパテも温めて焼き肉のタレを絡める。
-
- 3
- 1.のバンズのタレを塗った側を上にして、サラダ菜、マヨネーズ、2の玉ネギ、2のパテ、バンズ(タレが下側)の順にのせて出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜やタレはお好みで変更して下さい♪但し、あまり挟みすぎると食べにくいです。
きっかけ
ライスバーガーを食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません