材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 大根
- 5cm
- 春菊
- 1束
- シーチキン
- 1缶
- 醤油
- 大2
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの湯(300cc)でゆでる。
※茹でるときに、塩大1を入れると塩味がつく上、パスタにハリがでてよい
-
- 2
- パスタが茹であがる1分前になったら、春菊をパスタの鍋に入れ、一緒に茹でる
-
- 3
- パスタを熱したフライパンに入れ、醤油で和える
-
- 4
- パスタ(+春菊)の上に、シーチキンをのせ、その上に、こんもりと大根おろしを乗せる 完成♪
きっかけ
さっぱりしたパスタをたべたいとき、あま~い冬大根を食べたいときに、、、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません