大根たっぷり!和風パスタ レシピ・作り方

大根たっぷり!和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ヤイヤイ♪
ヤイヤイ♪
野菜を食べたい!でもがっつりパスタも食べたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりの湯(300cc)でゆでる。

    ※茹でるときに、塩大1を入れると塩味がつく上、パスタにハリがでてよい
  2. 2 パスタが茹であがる1分前になったら、春菊をパスタの鍋に入れ、一緒に茹でる
  3. 3 パスタを熱したフライパンに入れ、醤油で和える
  4. 4 パスタ(+春菊)の上に、シーチキンをのせ、その上に、こんもりと大根おろしを乗せる  完成♪

きっかけ

さっぱりしたパスタをたべたいとき、あま~い冬大根を食べたいときに、、、

  • レシピID:1060004518
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
大根 パスタ シーチキン 菜の花
料理名
大根おろしパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る