サーモン&バジルのホットサンド レシピ・作り方

サーモン&バジルのホットサンド
☆ゆみし☆
☆ゆみし☆
朝食・ランチはもちろんのこと、ビールやワインにもぴったりの一品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン1枚にだけ、バジルソースを塗る。(もう1枚は何も塗らない)
  2. 2 食パンを2枚ともオーブントースターで焼く。ほんのりキツネ色になるくらい^^
  3. 3 サーモン、レタス、マヨネーズをのせる。
  4. 4 パンを重ねて、半分に切る。

きっかけ

お腹にたまるような、お酒のおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1060003398
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
イタリアン ワインに合う ビールに合う おつまみ
料理名
サーモンバジルのホットトースト
☆ゆみし☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る