ちくわと枝豆のマヨチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切ってから斜め切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れてちくわと向き枝豆をを入れて炒める。
- 3 マヨネーズが溶けてきたらとろけるチーズを入れて絡めるように炒めてチーズが溶けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ちくわと枝豆のマヨチーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/04/05 15:13マヨ&チーズで炒めてとても美味しかったです!魚肉&お豆で栄養もたっぷりですね。
ありがとうございました。