焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元
- 6本
- 焼き肉のたれ
- 大匙3
- 酒
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 鶏にはところどころフォークを刺してから耐熱容器に入れ、焼き肉のたれと酒をまぶして上下を返しながら約10分置きます。
-
- 2
- ①にラップをして、電子レンジで約3分加熱をします。
-
- 3
- 鶏肉に①のつけタレを塗りながら、グリルで焼き上げます。
きっかけ
焼き肉のたれを使って味付けをした手羽元のグリル焼きです♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません