アプリで広告非表示を体験しよう

焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆ〜U
焼き肉のたれで味付けをした手羽元のグリル焼きです

材料(2人分)

鶏手羽元
6本
焼き肉のたれ
大匙3
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏にはところどころフォークを刺してから耐熱容器に入れ、焼き肉のたれと酒をまぶして上下を返しながら約10分置きます。
  2. 2
    ①にラップをして、電子レンジで約3分加熱をします。
  3. 3
    鶏肉に①のつけタレを塗りながら、グリルで焼き上げます。

きっかけ

焼き肉のたれを使って味付けをした手羽元のグリル焼きです♪

公開日:2011/08/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする