【お弁当に】だし醤油de魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- だし醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
魚肉ソーセージを2㎝幅の斜め切りにして、焼きます。
焼き目が付いた所で
だし醤油を入れ絡めると
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 魚肉ソーセージ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2015/01/13 17:04こんにちは!魚肉ソ、便利ですよね↑↑↑だしと醤油で美味しく頂きました❤・・❤冷めても美味しいネ♪ご馳走様でした!
結構使えるんですよね♡