おつまみに♪プチトマトのパルメザンチーズサラダ レシピ・作り方
![おつまみに♪プチトマトのパルメザンチーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2fddf52b92a088aaeb2fd5b64b256c9958159d4.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
プチトマトを熱湯で40〜50秒茹で、
皮を剥きます。
大きめの場合は半分に切ります。 -
2
1の水気を軽く絞って、
★を加えて混ぜ合わせたら完成です♪
きっかけ
プチトマトがちょっと酸っぱかったので アレンジしてみました。
おいしくなるコツ
皮付きのままでも作れますが、 頑張って剥いた方が美味しくできると思います。
- レシピID:1050026976
- 公開日:2024/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません