豚こまとじゃがいもの塩ダレ炒め★*。 レシピ・作り方
![豚こまとじゃがいもの塩ダレ炒め★*。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efaf223eaa18ded410eec6531c0d776f89465e9c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて1㎝の厚さの輪切りにし、耐熱容器に入れて600Wの電子レンジで4分チンする。
-
2
玉ねぎは薄切り、豚肉は★をもみ込む。
-
3
フライパンに油を中火で熱して豚肉を炒め、色がある程度変わったらじゃがいも、玉ねぎを加えて炒める。
-
4
しんなりしたら☆を加えて炒め合わせる。
- 5 お皿に盛りつけてお好みで黒こしょうをふったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点のメイン料理です♪