材料(2人分)
- 豚バラスライス
- 200g
- キムチ
- 100g
- ニラ
- 1/2束
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
- ピザチーズ
- 100g
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラとニラを食べやすい大きさに切る。
スキレットまたはフライパンにサラダ油をしいて熱し、豚バラを焼く。
-
- 2
-
- 豚バラに火が通ったら、火にかけたままニラを入れて全体を混ぜる。キムチと焼肉のタレを入れて絡める。
-
- 3
-
- 具をスキレットの両端(または片側)に寄せ、間にチーズを入れて蓋をしチーズがとろけるまで加熱。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません