5分で! もやしの5色和え物辛子醤油添え レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 塩と卵を混ぜて薄焼き卵を焼き細く切っておく。
戻したきくらげ、キャベツとも、千切り。
カニカマは軽くほぐしておく。
☆印を混ぜておく。
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- 2
- 熱湯にキクラゲを入れ1分ボイル後もやしとキャベツも加えてさっとゆでる。
湯切りしてギューッと絞って水気を取る。
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- 3
- 混ぜておいたタレにキクラゲ、キャベツ、カニカマ、卵を加えて混ぜる。
辛子醤油を添えて出来上がり。
きっかけ
もやしの中華風和え物〜見た目をカラフルに仕上げたら家族がもりもり食べてくれます。
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黄色い卵がいい仕事してくれます