たっぷりキャベツとシーフードミックスのパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 塩を入れた湯でパスタと
ざく切りにしたキャベツを
一緒に茹でます。
シーフードミックスが
冷凍の場合は
流水解凍しておきます。
-
- 2
-
- パスタの茹で時間の残り1分位で
シーフードミックス、
ほぐしたしめじを入れます。
-
- 3
- 水気を切って、
★で味付けしたら完成です♪
おいしくなるコツ
レシピではキャベツを同時に入れて柔らか目ですが、
シャキシャキがお好みの場合は少し後から入れて
茹でてください。
シーフードミックスが大きめの場合は、
もう少し早めに入れてください。
きっかけ
キャベツを沢山食べれるパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みでパラベーニョソースやタバスコで
ピリッとさせても美味しいと思います。