エキゾチックな香り♪ おつまみにもいい焼き塩サバ レシピ・作り方
![エキゾチックな香り♪ おつまみにもいい焼き塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c364ff2ffa3d81ae48f930b4b52e2d1b23334c66.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
サバを半分に切って切り目を入れ
ガラムマサラをまんべんなく振りかけます。
その上から小麦粉も振りかけます。 -
2
フライパンで皮側から焼きます。
テフロン加工のフライパンの場合にはサラダ油なしでも大丈夫です。 -
3
5分位したら裏返し、
反対側も焼いたら完成です。
お好みでレモン汁をかけて♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイスだけでしっかり洋風になります。