ヘルシオのレンジで、蒸しアスパラガスとじゃがいも レシピ・作り方
材料(4人分)
- アスパラガス 3本
- じゃがいも 3個
- 塩 2つまみ
- 水 ヘルシオのレンジの水タンクに入れる分量
作り方
- 1 アスパラガスは下4cmくらいをピーラーで皮をむく。じゃがいもは皮をむいて輪切りにする。
- 2 ヘルシオのレンジの水タンクに水を規定量入れる。
- 3 オーブン板の上にオーブン網をおき、オーブン網の上にアスパラガスとじゃがいもを乗せる
- 4 レンジの蒸し野菜機能でスタートする。出来たら塩をふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません