キャベツとアサリ缶のペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは2センチぐらいの幅に切り、
鶏胸肉は一口大に切って軽く塩を振ります。
-
- 2
- 多めに塩を加えた熱湯でパスタを茹ではじめ、
軽くほぐれたらかキャベツも一緒に茹でます♪
-
- 3
-
- 残り時間2分ぐらいで鶏胸肉を入れ、
茹で終わったら水気を切り、
アサリ缶を加えて混ぜ
塩、胡椒で味を整えます♪
お好みで柚子胡椒を添えて♪
おいしくなるコツ
キャベツを入れるタイミングで、
シャキシャキ感が調節できます♪
きっかけ
キャベツたっぷりのパスタを考えてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏胸肉も加えてタンパク質もたっぷり♪