簡単カップケーキ レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 溶かしバター 80g
- 砂糖 60g
- 卵 2個
- 薄力粉 100g
- ベーキングパウダー 5g
- 塩(無くてもよい) ひとつまみ
作り方
- 1 オーブンを220℃で余熱する
- 2 溶かしバターに砂糖、塩、卵を擦り混ぜる
- 3 2に薄力粉、ベーキングパウダーをあわせてさっくり混ぜる
- 4 カップに入れ、オーブンで13分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)