手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方

手羽元のさっぱり煮
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に味ぽんと水をいれ
    煮立たせる
  2. 2 手羽元と卵をいれて
    20分ほど加熱

きっかけ

手羽元があったので

  • レシピID:1050019896
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る