【具沢山】ミートソース レシピ・作り方

【具沢山】ミートソース
  • 約30分
のりたまま
のりたまま
多めの具材でボリューミーです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切りをします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ひき肉、切った玉ねぎ、にんじんを加えて、塩こしょうをして炒めます。
  3. 3 ●を加え、約20分煮詰めます。柔らかく煮えたら、ケチャップを加えて出来上がりです。

きっかけ

使い回しのきくミートソースを作りたくて出来ました。

おいしくなるコツ

味が濃かったらお水で調整してください。

  • レシピID:1050018026
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
料理名
ミートソース
のりたまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る