豚玉野菜炒め レシピ・作り方

豚玉野菜炒め
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

  • 豚バラ肉薄切り 200g
  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ほうれん草 50g
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豚バラ肉、ほうれん草は食べやすい形に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱したら、溶き卵を中火焼いて、焼いたら取り出す
  3. 3 1を入れ中火で炒める
  4. 4 2、調味料類を入れ中火で炒めて完成

きっかけ

卵を買ったので

  • レシピID:1050017217
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2019/12/14 14:20
    豚玉野菜炒め
    こんにちは
    ランチで美味しくいただきました
    先程はつくレポ有難うございました
    (*˘︶˘*).。*♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る