■10分で..ごぼうゴマ酢和えサラダ レシピ・作り方
![■10分で..ごぼうゴマ酢和えサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e92c94d29fb7abd6fa88fb63c8091762de8d7cde.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作り置き人分)
作り方
-
1
ごぼう・人参・玉ねぎ・きゅうりを千切りする。
-
2
酢・砂糖・塩・すりごまを混ぜる。
ここで味見をしてお好みの味に調整してください。 -
3
ゴマ油でごぼうと人参をサッと炒める。
-
4
合わせたごま酢を加えてゴボウに火が通るまで炒める。
-
5
粗熱が取れたら玉ねぎときゅうりを加えて出来上がり(^^♪
-
6
おべんとうのおかずにしました(^^)/
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ciel-yuki2019/09/30 20:06ごぼうがなかったので入れませんでしたがおいしくできました。