10分で~豆腐納豆ステーキ レシピ・作り方
![10分で~豆腐納豆ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6abbcc34abb9b27e466f17d61514775052b8c0.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆は添付のタレを混ぜる。
卵は溶いておく。
豆腐は水切りするか水気をキッチンペーパーでふき取っておく。 -
2
鉄板を温めバターが溶けたら豆腐を入れ、アルミ箔などを軽くかぶせて焼く。
-
3
納豆をのせ、溶き卵をかける。
卵ば半熟になったら醤油をまわしかけ火を止める。 - 4 削りカツオと海苔をトッピングし、スプーンですくっていただきます(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食300円前後の節約料理納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ネギを足すと彩りよくなります。