食べやすい!こぼれにくい!☆焼きそばパン☆ レシピ・作り方
材料(8~10個人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに*の材料を入れ、パン生地を作る。
- 2 生地ができたら、8~10等分に切り 丸めてかたく絞ったぬれ布巾をかけベンチタイム10分。
- 3 2を麺棒でのばし、焼きそばを包む。
-
4
50℃で25分発酵。
終わったら上にキッチンハサミで×切れ込みを入れる。 - 5 180℃に余熱したオーブンで14分ほど焼く。
- 6 あら熱がとれたら、マヨネーズと青のりをトッピングして完成♪
関連情報
- 料理名
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べにくい!ので…
焼きそばをパンの中にINしてみよう♪