そら豆の蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Samugari
茹でるとちょっと臭うけど(笑)丸焼きにしたら臭くなーい(≧∇≦)

材料(2人分)

そら豆
4さや
粗塩
少々

作り方

  1. 1
    そら豆を魚焼きグリル両面焼きで10分焼きます。
  2. 2
    さやを開けて粗塩を降ります。

きっかけ

臭わない食べ方を教えていただきました。

公開日:2019/04/17

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする