シーフードミックスで簡単海鮮焼きそば レシピ・作り方

シーフードミックスで簡単海鮮焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
主人に大好評だった、休日のお昼御飯です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めます。
  2. 2 シーフードミックスとベーコンを入れて炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺と水を入れて炒めます。
  4. 4 麺がほぐれたらキャベツと粉末ソースを入れて炒めます。

きっかけ

テレビで海鮮焼きそばをみて、食べたくなったので、自分流に簡単に作ってみました。

  • レシピID:1050016097
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
簡単 焼きそば ランチ お昼ご飯
料理名
海鮮焼きそば
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る