ブロッコリーとコーンのミルクパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとコーンのミルクパスタ
  • 約30分
かずやま
かずやま
あっさりなカルボナーラって感じですね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを少し芯が残る程度に茹でてあげます。
  2. 2 キャベツを刻みます。
  3. 3 フライパンに卵以外を合わせて炒め煮ます。
  4. 4 全体に馴染み、火が通ったら火を止めます。卵を割り入れ、余熱を加えながら絡めて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1050015720
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る